Главная · Статьи · Ссылки · Все УЖД сайта · Схемы ж. д. России · О ПРОЕКТЕMonday, December 18, 2017
Навигация
Главная
Статьи
Ссылки
Фотогалерея
Форум
Контакты
Города
Ж/д видео
Все УЖД сайта
Условные обозначения
Литература
Схемы ж. д. России
О ПРОЕКТЕ
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 146
Не активированный пользователь: 0
Посетитель: ed4mk
Анонсы видеофильмов

Впервые гости сайта «Переезд.ру» могут ознакомится с поездками и экспедициями не только в виде текстового и фотоматериала. Теперь вы сможете в домашней обстановке посмотреть видео, отснятое нашими авторами непосредственно на месте. Пока готовы четыре видеофильма, которые мы рады предложить вниманию всех желающих. Надеемся, что количество видеоматериала будет со временем увеличиваться.

1. Очередной закрещенный семафор встречает арендованную группой путешественников дрезину. Красно-белая мачта из последних сил вытягивается из одолевающих её зарослей молодых берёзок. Площадка станции с чёрными оспинами давно сгнивших шпал на месте разобранных путей. Остов стрелочного поста, давно брошенные бараки лесного посёлка, входной семафор противоположного направления и снова леса, леса, леса... Дрезинка «ныряет» передком на каждом стыке. А их много. Этих стыков. Ведь в основном рельсы в путь уложены 12-метровые…

Вместе с группой энтузиастов проекта «Переезд.ру» Вы можете совершить виртуальную поездку по Гайно-Кайской ж/д МЮ РФ, не отходя от своего ДВД-проигрывателя!

Фильм Павла В. Кашина «Поездка по Гайно-Кайской ж/д»
Формат – DVD
Продолжительность 59 минут.


* * *
2. Под треск мотоциклетного движка под колёсами самодельной дрезины-«пионерки» исчезают километр за километром Нелидовской узкоколейной железной дороги. Поездка по сохранившейся магистрали дороги, заезд на брошенный и рабочий усы, нещадное боксование на брошенной ветке, ночная поездка.

Всё это в фильме Павла В. Кашина «По Нелидовской УЖД на «пионерке». Часть комментариев автора и его напарника Сергея Костыгова, сделанных в процессе съёмки, продублированы субтитрами на русском языке!
Формат – DVD

Продолжительность 24 минуты.

(Для просмотра в режиме он-лайн - нажмите на картинку)



* * *
3. В городе Нижний Тагил и его окрестностях имеется целая сеть электрифицированных путей промышленного транспорта. На них работают электровозы постоянного тока германской постройки, которые принадлежат Высокогорскому горно-обогатительному комбинату, сокращённо – ВГОК.

Помимо рассказа об электровозах ВГОКа, в фильм включена небольшая видеоэкскурсия по депо и станции Гальяновская ныне ликвидированной Висимо-Уткинской УЖД.

Формат DVD+R, продолжительность 22 минуты.


(Для просмотра в режиме он-лайн - нажмите на картинку)




* * *
4. Фильм «Золотая Коми» посвящён экспедиции по узкоколейкам (УЖД) этой Российской республики. Три энтузиаста проехали по трём действующим дорогам на мотодрезине – «пионерке».

Помимо всего прочего, удалось посетить заброшенный лесной посёлок, пройтись по улицам, ещё не исчезнувшим окончательно под давлением наступающей тайги. А преодоление полуразрушенного моста, висящего над рекой и держащегося лишь на двух нитях рельсов вообще можно отнести к разряду «каскадёры отдыхают»! Формат – DVD

Продолжительность 61 минута.

Режиссёрская версия (#4.2) на 14 минут длиннее. В неё добавлены наиболее удачные кадры, снятые непосредственно с мотодрезины. Поставляется по отдельным заявкам.

Видео на РуТьюбе

Золотая Коми: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4


* * *



5. Очередная экспедиция по УЖД участников проекта pereyezd.ru. На этот раз не совсем удачная. Однако, благодаря находчивости и смекалке, участники экспедиции успешно вышли из положения и смогли вернуться обратно своим ходом. А чтобы вы сделали в таком случае?

(Для просмотра в режиме он-лайн - нажмите на картинку)



* * *

ВСЕ ПРЕВЬЮШКИ - Т У Т и З Д Е С Ь


ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок! Подлинные диски снабжены подписью автора.



Всех, кого заинтересует данное предложение, могут обратиться непосредственно к администратору сайта, написав ему приватное сообщение.

shuvrole March 16 2010 10:44:25
После покупки этих дисков(они вошли в мою видео коллекцию) никак не получалось оставить резюме, но при пересмотре этих фильмов, особенно Нелидово и Коми есть жажда отправится в путешествие по нашей России. Всем романтикам и жаждуйщих приключения( но не имеющих возможность советую смотреть эти фильмы. Фильм снят от лица.
shuvrole July 17 2010 14:11:41
Давайте еще видео!!!!!!!
monax August 08 2014 13:21:31
Добрый день подскажите Пожалуйста,у вас видео про опаринскую УЖД усть ато я чёт ненашол!
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама
Поезд напрокатРусский ОбозревательЭкстремальный портал VVV.RUВсе песни Владимира ВысоцкогоSpyLOG